Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENU I
Linsensuppe
„Pulled Pork“ das fetzige Schweine Grillfleisch aus dem Süden der USA, dazu Wildkartöffele mit Sauercreme und ein Farmersalat |
12,80 € |
MENÜ II
Linsensuppe
Stuttgarter Bratwürste vom Grill mit schwäbischem Kartoffelsalat |
14,50 € |
UNSER FLEISCHLOSES GERICHT HEUTE
Allgäuer Käsknödel auf Spinatsahnesoße, dazu Ackersalat
|
12,80 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
13,50 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
12,20 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
19,50 € |
Paniertes Schweineschnitzel, in der Pfanne gebraten, mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
14,80 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
15,80 € |
Großer Teller bunter Frühlingssalate mit knusprig gebackenen Frühlingsröllchen und warmem Knoblauchröstbrot
|
12,80 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
14,80 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
14,90 € |
DESSERT
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
6,80 € |
„Zwetschgenröster“ (Bayerisches Zwetschgenkompott) dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen und geschlagener Sahne
|
7,50 € |