Tageskarte Freitag
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENÜ 1
Tomatensuppe
Paniertes Kabeljaufilet, in der Pfanne gebraten, mit Sauce Remoulade und schwäbischem Kartoffelsalat |
13,20 € |
MENÜ 2
Tomatensuppe
Magere Rinderfiletspitzen vom Grill, medium gebraten,auf Pilzrahmsoße, dazu Butterspätzle |
15,20 € |
UNSER FLEISCHLOSES
Spinatsemmelknödel auf Käsesahnesauce dazu Feldsalat,
|
13,50 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
14,50 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
13,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
19,90 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
16,50 € |
Zartes Kabeljaufilet, in Butter gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
14,50 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
14,80 € |
Großer bunter Salatteller mit knusprig gebackenen Frühlingsröllchen und warmem Knoblauchröstbrot
|
13,20 € |
Zarte Schweinefiletspitzen „Züricher Art“ mit Champignons in Käserahmsoße,
dazu hausgemachtes Kartoffelrösti |
18,50 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
16,20 € |
DESSERT
Braunes Mousse au Chocolat mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln und Sonnenblumenkernen
|
7,50 € |
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
6,80 € |