Tageskarte Freitag
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENÜ 1
Grüne Bohnencremesuppe
Paniertes Kabeljaufilet, in der Pfanne gebraten, mit Sauce Remoulade und schwäbischem Kartoffelsalat |
14,80 € |
MENÜ 2
Grüne Bohnencremesuppe
2 Schweinelendchen vom Grill, auf Pfefferrahmsoße, mit Kartoffelkroketten |
17,10 € |
UNSER FLEISCHLOSES
Hausgemachte Butterspätzle mit Bärlauchsahnesoße und Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,40 € |
Frischer Stangenspargel mit kleinem panierten Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Pellkartöffele
|
21,00 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer Salatteller mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Zartes Kabeljaufilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Rib-Eye-Steak, medium gegrillt, mit Kräuterbutter und Pommes frites
|
18,50 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
8,40 € |