Tageskarte Freitag
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENÜ I
Nudelsuppe
Paniertes Kabeljaufilet, in der Pfanne gebraten, mit Sauce Remoulade und schwäbischem Kartoffelsalat |
14,80 € |
MENÜ II
Nudelsuppe
2 Schweinelendchen vom Grill auf Pfefferrahmsauce und Kartoffelkroketten |
17,10 € |
UNSER FLEISCHLOSES
Gebackener Camembert mit hausgemachtem Kartoffelrösti Wildpreiselbeere und Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
¼ ofenfrische Hafermastgans, knusprig gebraten, mit Apfelrotkohl und hausgemachtem Kartoffelknödel im Eisenpfännle serviert
|
29,50 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Große buntgemischte Salatplatte mit frisch gebratenen Putenbruststreifen und warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Braunes Mousse au Chocolat mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
|
9,10 € |
„Zwetschgenröster“ (Bayerisches Zwetschgenkompott) dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen und geschlagener Sahne
|
9,10 € |