MENÜ I
Spinatcremesuppe
Oberländer Bratwurst mit Apfelrotkohl und hausgemachtem Kartoffelknödel |
14,80 € |
MENÜ II
Spinatcremesuppe
2 panierte Schweinelendchen, in der Pfanne gebraten, dazu buntgemischte Salatplatte |
17,10 € |
UNSER FLEISCHLOSES GERICHT
Hausgemachte Spinatsemmelknödel auf Käsesahnesoße, dazu Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu schwäbischer Kartoffelsalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Große buntgemischte Salatschüssel mit frisch gebratenen Putenbruststreifen und warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Saftiges Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckkrautsalat
|
19,30 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Braunes Mousse au Chocolat mit Zwetschgenröster, garniert mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln, Sonnenblumenkernen
|
9,10 € |
„Zwetschgenröster“ (Bayerisches Zwetschgenkompott) dazu warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen und geschlagener Sahne
|
9,10 € |