SUPPEN
Schwäbische Flädlesuppe
Maultasche in der Bouillon Bayerische Leberspätzlessuppe Spargelcremesuppe |
7,30 € |
FLEISCHLOSE GERICHTE
Rahmgemüse mit frischem Spargel,Gemüsefrikadelle, Pellkartöffele und Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
Ofenfrischer Jungschweinebraten mit Kruste, dazu hausgemachter Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
18,30 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,40 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
2 Schweinelendchen vom Grill mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
|
24,50 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Frischer Stangenspargel mit kleinem panierten Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Pellkartöffele
|
21,20 € |
Großer Teller bunter Frühlingssalate mit Streifen vom panierten Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
„Pulled Pork“ das fetzige Schweine Grillfleisch aus dem Süden der USA, jetzt auch im Ochs´n Willi, dazu eine ofenfrische baked potato mit Sauercreme gefüllt und ein Farmersalat
|
16,80 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERTS
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
8,40 € |
SPEZIALITÄTEN
"Pulled Pork" das fetzige Schweine Grillfleisch aus den USA, jetzt auch im Ochs'Willi, dazu eine ofenfrische baked potato mit Sauercreme
gefüllt, dazu ein Farmersalat |
16,80 € |