Tageskarte Dienstag
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENÜ I
Gemüsecremesuppe
Schinkennudeln im Eikittele gebacken, dazu schwäbischer Kartoffelsalat |
14,80 € |
MENÜ II
Gemüsecremesuppe
Magere Schweinebäckle, dazu hausgemachte Butterspätzle und Rotkohl |
17,10 € |
FLEISCHLOS
Spinatknödel auf Käserahmsoße, dazu ein Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,60 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
„Pulled Pork“ das fetzige Schweine Grillfleisch aus dem Süden der USA, jetzt auch im Ochs´n Willi, dazu eine ofenfrische baked potato mit Sauercreme
gefüllt und ein Farmersalat |
16,80 € |
Große buntgemischte Salatplatte mit gebackenen Chicken Nuggets und warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |