Tageskarte Freitag
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENÜ 1
Spinatcremesuppe
Paniertes Kabeljaufilet, in der Pfanne gebraten, mit Sauce Remoulade und schwäbischem Kartoffelsalat |
14,80 € |
MENÜ 2
Spinatcremesuppe
Magere Rinderfiletspitzen vom Grill, medium gebraten, auf Pilzrahmsoße, dazu Butterspätzle |
17,10 € |
UNSER FLEISCHLOSES
Gebratene Champignons mit Wildkartöffele, Sauercremedip und einem
Feldsalat |
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Frischer Stangenspargel mit kleinem panierten Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Pellkartöffele
|
21,20 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
|
20,40 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,60 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer Salatteller mit Streifen von paniertem Schweineschnitzel, dazu
warmes Knoblauchröstbrot |
16,40 € |
Saftiges Ochs’n-Rib–Eye-Steak, medium gegrillt dazu ofenfrische
baked potato mit Sauercreme gefüllt |
20,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
8,40 € |