Lauwarmes Kräuterflädle
mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsala
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18,40 € |
Teller frisch gezupfter Feldsalat
mit magerem gebratenem Hähnchenbrustfilet gerösteten Mandeln, Haselnüssen und Sonnenblumenkernen, dazu warmes Knoblauchröstbrot
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15,20 € |
Hausgemachte Sülze
von magerem Schweinehaxenfleisch, mit Zwiebelringen und einer Zitronenvinaigrette, dazu Röstkartoffeln und Salatbouquet
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14,80 € |
Große bunte Salatplatte
mit kross gebratenen Streifen von schwäbischen Maultaschen und dazu warmes Knoblauchröstbrot
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16,40 € |
„Salatplatte Haxenfleisch“
Große bunte Salatplatte, mit in Kräutersenfpanade gebratenem Schweinehaxenfleisch, dazu Röstzwiebeln
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18,10 € |
Schinkenwurstsalat
mit Gewürzgurken und roten Zwiebelringen angemacht, dazu Röstkartoffeln oder Bauernbrot
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14,80 € |
Große sommerliche Salatplatte,
buntgemischt, mit Norwegischem Räucherlachs (kalt)und marinierten Krabben kalt), dazu warmes Knoblauchröstbrot
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17,20 € |
Zarte Matjesfilets
im Kressebeet mit einer Soße aus Sahne, Äpfel, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu knuspriges Kartoffelrösti
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14,60 € |
Dessert
Frische Erdbeeren mit cremigem Vanilleeis und geschlagener Sahne
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8,40 € |