Unsere Tagesgerichte servieren wir Ihnen von 11:30 bis 14:30 Uhr
MENU I
Karottencremesuppe
Wiener Backhendelkeule, knusprig gebacken, mit Pommes frites |
14,80 € |
MENÜ II
Karottencremesuppen
Magere Rinderfiletspitzen vom Grill, medium gebraten, auf Pilzrahmsoße, dazu hausgemachte Butterspätzle |
17,10 € |
UNSER FLEISCHLOSES GERICHT HEUTE
Hausgemachte Butterspätzle mit Bärlauchsahnesoße, dazu Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
|
16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
|
16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
Paniertes Schweineschnitzel, aus der Butterpfanne, mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,60 € |
Zartes Zanderfilet, in Butter gebraten, mit Kartoffelrösti und Sauce Hollandaise
|
18,10 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Große buntgemischte Salatplatte mit frisch gebratenen Putenbruststreifen
und warmes Knoblauchröstbrot |
16,40 € |
Frischer Stangenspargel mit kleinem panierten Schweineschnitzel,
Sauce Hollandaise und Pellkartöffele |
21,20 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERT
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
8,40 € |
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |