Tageskarte für Samstag den 15.06.2024
SUPPEN
Schwäbische Flädlesuppe
Maultasche in der Bouillon Bayerische Leberspätzlessuppe Spargelcremesuppe |
7,30 € |
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Camembert mit hausgemachtem Kartoffelrösti, Wildpreiselbeeren und Feldsalat
|
15,30 € |
SPEZIALITÄTEN
Ofenfrischer Jungschweinebraten mit Kruste, dazu hausgemachter Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
18,30 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
|
24,70 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
|
18,40 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
|
18,40 € |
Zarte Matjesfilets im Kressebeet mit einer Soße aus Sahne, Äpfel, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu knuspriges Kartoffelrösti
|
14,60 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
|
18,40 € |
Großer bunter Salatteller mit Streifen vom panierten Schweineschnitzel, dazu warmes Knoblauchröstbrot
|
16,40 € |
Saftiges Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes frites und Speckkrautsalat
|
19,30 € |
2 Schweinelendchen vom Grill mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
|
14,80 € |
Schwäbischer Schinkenwurstsalat mit Gewürzgurken und roten Zwiebelringen angemacht, dazu Bauernbrot oder Röstkartoffeln
|
14,80 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
|
19,60 € |
DESSERTS
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
|
6,50 € |
Blonder Engel, Vanilleeis mit geschlagener Sahne und Eierlikör
|
8,40 € |