MENÜ 1
Spargelcremesuppe
Schwäbischer Linsenteller mit 1 Paar Saitenwürstle, Linsen und hausgemachten Butterspätzle |
14,80 € |
MENÜ 2
Spargelcremesuppe
2 Schweinelendchen vom Grill auf Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten |
17,10 € |
Unser fleischloses Gericht heute
2 Kräuterflädle mit Rahmblattspinat und Emmentaler Käse gefüllt, dazu Feldsalat
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15,30 € |
Spezialitäten
½ ofenfrische Schweinehaxe mit Kartoffelgurkensalat
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16,40 € |
Schwäbische Maultaschen geröstet mit Ei oder geschmelzt, dazu Kartoffelgurkensalat
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16,80 € |
„Der Schwabenteller“ mit magerem Schweinebraten, Maultasche, kleinem Zwiebelrostbraten, hausgemachten Butterspätzle und Rahmsoße
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24,70 € |
½ Pfund frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und 2 Kräuterflädle
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18,60 € |
Paniertes Schweineschnitzel aus der Butterpfanne mit schwäbischem Kartoffelsalat
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18,40 € |
Lauwarmes Kräuterflädle mit norwegischem Räucherlachs gefüllt, dazu Sauercremedip und Feldsalat
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18,40 € |
Großer Salatteller mit marinierten Krabben, Räucherlachs und warmem Knoblauchröstbrot
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16,40 € |
Magere Schweinebäckle, butterzart geschmort, dazu hausgemachte Butterspätzle und schwäbischer Kartoffelsalat
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20,40 € |
Mageres Hähnchenbrustfilet vom Grill mit knusprig gebackenen Wildkartöffele und Sauercremedip
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19,60 € |
Dessert
Frische Erdbeeren mit Hagelzucker
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6,50 € |