Unsere gesamte Speisekarte auf einen Blick: Speisekarte (PDF, 484 KB), Getränkekarte (PDF, 340)
Our entire menu at a glance: Menu (engl. PDF, 976 KB)
Beachten Sie auch unsere saisonalen Aktionen und unsere Menüvorschläge (PDF 32 KB).
Our entire menu at a glance: Menu (engl. PDF, 976 KB)
Beachten Sie auch unsere saisonalen Aktionen und unsere Menüvorschläge (PDF 32 KB).
Suppen
Cremiges Kartoffelsahnesüpple mit Streifen vom norwegischen Räucherlachs und gerösteten Brotwürfeln
|
7,90 € |
„Gaisburger Marsch“, mageres Ochs´nsiedfleisch mit Kartoffelschnitz , Zwiebeln und Spätzle
|
7,80 € |
Salate - knackig - erntefrisch - natürlich
1 x zum Selbstaussuchen von unserem Salatbuffet.
Ein naturfrisches Vergnügen aus vielen verschiedenen Salatsorten, jahreszeitlich frisch vom Markt |
7,50 € |
“Super Bowl” Großer Teller bunter Blattsalate mit gekochtem Hinterschinken und gebratener Hähnchenbrust, dazu warmes Röstbrot
|
14,80 € |
Der Ochs´n Willi
Knusprige Riesenhaxe mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
|
21,50 € |
Spare Ribs “MONTEZUMA” - Schweinerippchen am Stück ..sooo viel Sie wollen, pro Person
mit pikanter mexikanischer Sauce, im Ofen überbacken.
"Isst man mit der Hand" |
20,50 € |
Was B´sonder´s
"Uracher Schäfertrog " das Beste vom Lamm, Lammfilet mit würziger Kräuterbutter, Pommes frites und Brokkoli, dazu Sauce Hollandaise
|
26,50 € |
Stuttgarter Pfännle
drei Schweinelendchen vom Grill mit hausgemachten Käsespätzle, Röstzwiebeln und Speckkrautsalat |
24,80 € |
"Ochs vom Spieß" saftig und rosa gebraten, 200g, dazu Meerrettich und baked potato mit Sauerrahm
|
29,90 € |
"Entenpfännle" Barberie-Entenbrust, frisch aus dem Ofen, mit Kartoffelrösti und Pilzen in Kräuterrahm
|
27,50 € |
Zartes Putenbruststeak vom Grill mit frischen Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und gebackenen Champignons
|
19,80 € |
a biss’l was vom Meer
Norwegische Lachsfiletspitzen mit Broccoliröschen, Sauce Hollandaise und knusprigem Kartoffelrösti
|
20,90 € |
„Schlemmerle“, geschälte Krabben (kalt) auf einer, mit Sauercreme, Kräutern und Lauchzwiebeln gefüllten Ofenkartoffel
|
15,50 € |
Heute mal kein Fleisch
Hausgemachte Kässpätzle mit einer Salatschüssel zum Selbstaussuchen
|
14,50 € |
Hausgemachte Kräuterflädle, mit Rahmgemüse und Pilzen gefüllt, dazu knusprig panierte Champignons
|
12,90 € |
„Salat Mozzarella“, große bunte Salatplatte mit knusprig gebackenen Mozzarellasticks
|
13,90 € |
Steaks vom Rind
"Schlanke Linie", kleines Steak aus der Hüfte, dünn geschnitten, ca. 150g, mit einem Salat vom Buffet
|
15,90 € |
"Ochs´n Willis Pfefferle " ca. 220g schweres Rumpsteak mit frischem grünem Madagaskarpfeffer, Pommes frites
|
25,50 € |
"Rib-Eye-Steak" 250g schwer, mit dem typischen Fettkern, deshalb so saftig und zart
|
21,50 € |
Desserts
Fruchtige Rote Grütze mit kalter Vanillesoße
|
5,80 € |
Zerrupfter Kaiserschmarrn mit gerösteten Nüssen und cremigem Walnusseis im Eisenpfännle serviert
|
7,50 € |